"Recette de Cheesecake Ă la Mangue Sans Four ! đź’›"
Pour la préparation de ce magnifique dessert nous avons besoin de ces ingrédients :
- 100g de biscuits digestifs
- 50g de beurre non salé
- 200g de la crème fromagère
- 50g de sucre
- 8g de jus de citron
- 70g de purée de mangue
- 180g de crème fouettée
- 5g de gélatine
- 25g d'eau
- 100g de purée de mangue
- 30g de sirop de mangue
- 3g de gélatine
- 50g d'eau
Pour réaliser ce délicieux dessert suivez les étapes suivantes:
Émiettez les biscuits digestifs et mélangez-les avec le beurre fondu. Pressez ce mélange au fond d'un moule et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Fouettez la crème à moitié.
Hydratez la gélatine dans l'eau jusqu'à ce qu'elle devienne liquide.
Dans un bol, mélangez à température ambiante la crème fromagère ramollie avec le sucre, le jus de citron et la purée de mangue. Chauffez légèrement au bain-marie si nécessaire pour obtenir une consistance lisse et homogène.
Incorporez la gélatine fondue au mélange de
la crème fromagère.Ajoutez délicatement la crème fouettée au mélange de
la crème fromagère.Versez la moitié du mélange dans le moule et réfrigérez pendant 20 minutes.
Ajoutez les morceaux de mangue sur la première couche, puis versez le reste du mélange de la crème fromagère. Réfrigérez à nouveau pendant 20 minutes.
Faites fondre la gélatine dans l'eau jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute.
Dans un bol, mélangez la purée de mangue avec le sirop de mangue et la gélatine fondue.
Versez ce mélange sur le dessus du cheesecake et réfrigérez pendant au moins 2 heures.
DĂ©corez avec des feuilles de menthe, des morceaux de mangue et des fraises.
Voilà , votre tcheese caike à la mangue sans four est prêt à être dégusté ! Savourez chaque bouchée de cette douceur exotique et n'oubliez pas de partager cette recette avec vos amis et votre famille. Merci de nous avoir suivis, et à bientôt pour une nouvelle aventure culinaire !
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