Recette Gourmande et Fraîche : Tartare Saumon, Avocat et Pomme Verte!
Bonjour à tous !
Aujourd'hui, je suis ravi de vous présenter une recette fraîche et savoureuse : le Tartare Saumon, Avocat et Pomme Verte.
Cette combinaison délicate d'ingrédients apporte une explosion de saveurs en bouche, parfaite pour les amateurs de cuisine légère et gourmande.
Alors, mettez votre toque de chef et rejoignez-moi en cuisine pour réaliser ce délice en un tour de main !
Pour la préparation de cette délicieuse recette suivez les étapes suivantes:
Coupez une pomme verte en petits dés sans l'éplucher.
Mettez la pomme de terre coupée en dès dans un saladier et arrosez-la de jus de citron environs 2 cuillères à soupes et réserver-la.
Épluchez et dénoyautez l'avocat, puis coupez-le également en petits dés.
Mettez l'avocat dans un bol et arrosez-le de jus de citron.
Coupez 200g de saumon en petits dés et mélangez-les avec la pommes et l'avocat.
Assaisonnez le tartare avec du sel,
le poivre noire.
et ajoutez 2 cuillères à soupes de miel d'acacia.
Hachez quelques feuilles de coriandre et ajoutez-les au saladier avec le saumon, la pomme et l'avocat.
Parsemez le tartare de graines de sésame pour ajouter une touche de croquant.
Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Laissez reposer le tartare au réfrigérateur pendant environ 30 minutes afin que les saveurs se mélangent.
Au moment de servir, dressez le tartare à l'emporte pièce dans l'assiette.
saupoudrez de graines de sésames et décorez le tartare de feuilles de coriandre
Servez le tartare de saumon, avocat et pomme verte frais, accompagné de toasts, de chips tortilla ou de feuilles de laitue pour une version plus légère.
Et voilà, notre Tartare Saumon, Avocat et Pomme Verte est prêt à être dégusté ! Un mélange harmonieux de textures et de goûts qui ravira vos papilles.
N'hésitez pas à servir ce plat aussi bien en entrée rafraîchissante qu'en accompagnement lors d'un repas festif.
J'espère que cette recette vous a plu et qu'elle vous donnera envie d'explorer d'autres créations culinaires.
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Bon appétit et à bientôt !
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