mardi 13 juin 2023

Comment faire du caramel: Caramel recipe

Comment faire du caramel: Caramel recipe





 Bonjour à tous, aujourd'hui j'ai fais du caramel. J'ai fait ce caramel que j'aime beaucoup.

C'est un caramel qui peut garantir le goût. 

Le goût doux, moelleux et semblable au fromage est définitivement différent du caramel que vous achetez !


Pour la préparation de ce caramel nous avons besoins de ces ingrédients:

120 g de sucre

1g de sel

25 g de sirop de riz (sirop de maïs)

45g de beurre non salé 

210g de lait

Crème fraîche tiède 265 crème épaisse (tiède)



-Préparez légèrement la crème fouettée au micro-ondes pour tiédir~tiède.

-Assurez-vous de réfrigérer le caramel fini.


Mettez le sucre, 

le sel

 et le sirop de riz dans une casserole

 et faites bouillir à feu moyen. 

Ajouter le beurre non salé et faire fondre.

Lorsque la température des ingrédients atteint 100 degrés, ils bouillent rapidement et peuvent déborder de la casserole, alors utilisez une casserole profonde !

Dès que les ingrédients approchent de 100 degrés, ils commencent à bouillir. À ce moment, réglez la chaleur entre feu doux et feu moyen et veillez à ne pas faire déborder le contenu.

 Lorsque la température du contenu atteint 110 degrés, éteignez le feu, ajoutez la crème fraîche chaude et mélangez.

Remettez-le sur feu moyen et faites-le bouillir en remuant jusqu'à ce qu'il atteigne 110 degrés. 

Après tout, il peut bouillir au milieu, alors contrôlez bien la chaleur! (Si vous augmentez la température à 115-118 degrés, vous pouvez faire un caramel un peu plus dur.)

J'ai essayé d'utiliser un thermomètre à sonde car on disait qu'il était précis, mais c'était un peu compliqué de tenir une spatule et un thermomètre, alors j'ai juste utilisé un thermomètre laser.

Le thermomètre laser n'a pas non plus une grande erreur, donc je pense personnellement que vous pouvez simplement l'utiliser.

 Ou, si vous avez un thermomètre à bonbons, il serait préférable de l'utiliser.

Versez le caramel fini dans un moule tapissé de papier d'aluminium. 

J'ai utilisé un moule de Taille: 19,5 x 4,5 cm.

Refroidir complètement puis durcir au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Préparez de l'eau chaude. 

Trempez un couteau dans de l'eau chaude,

 retirez-le, 

essuyez-le avec une serviette en papier et coupez le caramel. 

Chaque fois que vous coupez, trempez simplement le couteau dans de l'eau chaude, puis retirez-le à plusieurs reprises.

Réfrigérez le caramel fini et sortez-le du réfrigérateur chaque fois que vous vous ennuyez.

Merci d'avoir regarder la vidéo.

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a bientôt.

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