Donuts recette ou beignets facile et rapide
Découvrez comment préparer de délicieux beignets faits maison avec notre recette facile et rapide dans cette vidéo gourmande ! Que vous les appeliez beignets ou donuts, ces délices sucrés vous régaleront à coup sûr. Suivez nos instructions détaillées pour créer une pâte légère et moelleuse, puis façonnez et faites frire vos beignets pour obtenir une texture parfaite. Nous partageons également nos astuces pour réaliser une glaçure délicieuse et des décorations créatives pour personnaliser vos beignets selon vos envies. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour vous faire plaisir, ces beignets maison seront un régal pour toute la famille. Alors, préparez-vous à savourer chaque bouchée de ces délicieux beignets faits maison ! 🍩✨ #RecetteBeignets #BeignetsFaitsMaison #Gourmandise
Pour préparer la recette des beignets nous avons besoins de ces INGRÉDIENTS:
190 millilitre de lait.
7g de levure sèche active.
35g de sucre.
7g de sel.
1 œuf.
350g de la farine tout usage, et plus pour étaler la pâte
40g de beurre.
pour la PRÉPARATION suivez les étapes suivantes:
Faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède mais pas chaud.
Dans un grand bol, mélangez le lait avec la levure.
Remuer légèrement avec un fouet.
ajoutez le sucre
et le sel.
Mélangez bien.
Ajoutez un œuf entier et mélangez bien.
Ajoutez la farine
et mélanger jusqu'à homogénéité
laissez la pâte reposer pendant 15 minutes.
puis incorporer le beurre dans la pâte
et travaillez bien la pâte avec les mains pendant 5 à 7 minutes.
Laisser la pâte lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
divisez la pâte sur 7.
réalisez des boules.
laissez les boules reposer pendant 15 minutes.
étalez la pâte sur un fond fariné.
Découpez le le centre des beignets avec un emporte-pièce de 2 centimètre de diamètre.
Disposez les beignets une plaque à pâtisserie farinées de manière à laisser suffisamment d'espace entre chacun.
Couvrir d'un torchon et laisser lever dans un endroit tiède jusqu'à ce qu'elles soient légèrement gonflées et délicates, environ 45 minutes.
Si votre cuisine n'est pas chaude, chauffez le four à 200 au début de cette étape,
puis éteignez le feu,
mettez la plaque à pâtisserie dans le four et laissez la porte entrouverte.
Environ 15 minutes avant que les beignets ne lèvent,
mettez l'huile dans une casserole à fond épais
à feu moyen et chauffez-la à 180°.
Ajouter délicatement les beignets à l'huile, quelques-uns à la fois.
ils vont gonfler à mesure qu'ils font frire.
Lorsque les fonds sont bien dorés, après 45 secondes à une minute,
utilisez une cuillère trouée pour retourner;
cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés partout.
Les trous de beignet cuisent plus rapidement.
Transférer les beignets sur les assiettes ou les grilles préparées
et répéter avec le reste de la pâte,
en ajustant le feu au besoin pour maintenir l'huile à 180°.
Glacer ou remplir comme suit
et servir dès que possible.
Bon appétit
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Recette
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A bientôt
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