Casserole de poulet riz et légumes Harvest Chicken Casserole
Casserole de poulet riz et légumes Harvest Chicken Casserole
"Dans cette vidéo, plongez dans un festin réconfortant avec notre recette de casserole de poulet et de riz ! Nous vous montrons comment préparer cette délicieuse casserole en combinant des morceaux de poulet tendre avec du riz moelleux, des légumes colorés et une sauce crémeuse. Que vous cherchiez un repas familial facile et nourrissant ou une option pour impressionner vos convives, cette recette polyvalente est parfaite pour toutes les occasions. Suivez nos instructions simples pour créer une casserole savoureuse et réconfortante en un rien de temps. Rejoignez-nous alors que nous partageons tous nos secrets pour réussir cette casserole de poulet et de riz délicieuse et pleine de saveurs ! 🍗🍚 #RecetteCasserole #CuisineRéconfortante #RepasFacile"
Cette casserole au légumes et au poulet et riz constitue un plat très délicieux et très bénéfique pour la santé surtout si vous suivez un régime alimentaire sain.
Faites-le pour une grande foule, ou emballez-le et mangez les restes pour le déjeuner!
N'oubliez pas de noter et de commenter ci-dessous!
Vous cherchez d'autres idées de casseroles? Cette casserole de poulet et de riz est un favori de tous les temps.
Faites-nous savoir comment cela s'est passé dans la section commentaires ci-dessous!
INGRÉDIENTS
2 cuillères à soupe. huile d'olive, et plus pour le plat de cuisson
2 poitrines de poulet désossées et sans peau
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
1/2 oignon, haché
2 patates douces moyennes, pelées et coupées en petits cubes
choux de Bruxelles, parés et coupés en quartiers
2 gousses d'ail émincées
2 cuillères à café feuilles de thym frais
1 cuillère à café paprika
1/2 cuillère à café cumin en poudre
1/2 tasse bouillon de poulet
6 cuillères de riz sauvage cuit
1/2 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse amandes tranchées
Pour la préparation
Préchauffer le four à 350 ° et graisser un plat de cuisson avec de l'huile.
Dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter le poulet à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 8 minutes de chaque côté. Laisser reposer 10 minutes, puis couper en morceaux .
Chauffer une autre cuillère à soupe d'huile à feu moyen. Ajouter l'oignon, les patates douces, les choux de Bruxelles, l'ail, le thym, le paprika et le cumin.
Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon, porter à ébullition et cuire 5 minutes à couvert.
Placer le riz cuit dans un grand plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer le poulet, les canneberges, les légumes cuits et 1/4 tasse de bouillon restant.
Garnir d'amandes et cuire jusqu'à ce que le plat soit chaud et les amandes grillées, 15 à 18 minutes.
Bon appétit
N'oubliez pas d'abonner à la chaîne YouTube
1001
Recette
Partagez vos expériences dans les commentaires et laissez vos avis sur ce plat.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire