vendredi 15 mars 2019

Les quiches aux épinards :la plus délicieuse quiche

Les quiches aux épinards :la plus délicieuse quiche 


"Découvrez une sélection alléchante de recettes de quiches aux épinards dans cette vidéo culinaire captivante ! Nous vous présentons différentes variations de cette quiche classique, parfaites pour un repas léger et savoureux. Que vous recherchiez une recette rapide et facile ou une option plus élaborée, nous avons ce qu'il vous faut. Avec des épinards frais, des œufs crémeux et une délicieuse croûte croustillante, ces quiches sont un régal pour les papilles et un choix parfait pour toute occasion. Suivez notre recette pas à pas pour réussir ces quiches délicieuses et nourrissantes. Rejoignez-nous alors que nous partageons toutes nos astuces pour réussir chaque étape du processus et savourer des quiches aux épinards délicieuses et pleines de saveurs ! 🥚🥦 #RecetteQuiches #CuisineVégétarienne #RecettesFaciles"
Cette quiche aux épinards est super crémeuse

 et convient aux végétariens,

c'est un repas délicieux et super nutritif,

 idéal pour le déjeuner ou le dîner.


Cette recette de Quiche aux épinards  donne 10 portions.

 une portion correspond à une tranche avec 4 g de glucides nets.

Conservez les restes de quiche aux épinards à faible teneur en glucides au réfrigérateur jusqu'à 4 jours 

ou congelez jusqu'à 3 mois.

Ingrédients de la quiche aux épinards 

Ingrédients de la pate:

2 tasses de farine d'amande 

ou  farine de blè

1 oeuf

60 gramme de beurre fondue

une pincée de sel

une pincée de poivre noire moulu

pour les Ingrédients de remplissage:

une cuillère à soupe d'huile d'olive

2 gousses d'ail écrasées

300 gramme d'épinards

4 gros œufs

une tasse de crème épaisse

une cuillère à café de sel

 ½ cuillère à café de poivre noire, moulu

120 gramme de fromage Jarlsberg , râpé

Pour la préparation:

Préchauffer d'abord  le four à 170 °.

Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un bol

 et  mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Presser la pâte dans la base et sur les côtés de votre plat de quiche.

Cuire au four pendant 12 à 15 minutes.

 La croûte peut gonfler pendant la cuisson, 

elle se rétablit en refroidissant.

Réserver la croûte à quiche pendant la préparation de la garniture.

pour préparer la garniture:


Placez une grande poêle à feu vif et ajoutez l'huile.

Faire sauter l'ail

 et les épinards 

avec une pincée de sel pendant 5 à 8 minutes,

 jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

 Mettez les épinards cuits dans une passoire 

 ou un bol pour égoutter tout excès de liquide,

 laisser reposer 10 minutes.


Répartir uniformément les épinards sur la croûte cuite

 et saupoudrer le fromage.

Dans un grand bol,

 ajoutez les œufs,

 la crème,

 le sel

 et le poivre.

 Bien mélanger le tout.

Versez doucement sur les épinards.

Cuire au four pendant 25 à 35 minutes

 jusqu'à ce que le centre ne bouge pas lorsqu'il est déplacé.

Couper en 10 tranches et servir immédiatement. 



Bon appétit

N'oubliez pas d'abonner à la chaîne YouTube

1001
Recette

partager vos expériences dans les commentaires et dites-nous comment préparer vous les quiches.

A bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire