Les quiches aux épinards :la plus délicieuse quiche
"Découvrez une sélection alléchante de recettes de quiches aux épinards dans cette vidéo culinaire captivante ! Nous vous présentons différentes variations de cette quiche classique, parfaites pour un repas léger et savoureux. Que vous recherchiez une recette rapide et facile ou une option plus élaborée, nous avons ce qu'il vous faut. Avec des épinards frais, des œufs crémeux et une délicieuse croûte croustillante, ces quiches sont un régal pour les papilles et un choix parfait pour toute occasion. Suivez notre recette pas à pas pour réussir ces quiches délicieuses et nourrissantes. Rejoignez-nous alors que nous partageons toutes nos astuces pour réussir chaque étape du processus et savourer des quiches aux épinards délicieuses et pleines de saveurs ! 🥚🥦 #RecetteQuiches #CuisineVégétarienne #RecettesFaciles"
Cette quiche aux épinards est super crémeuse
et convient aux végétariens,
c'est un repas délicieux et super nutritif,
idéal pour le déjeuner ou le dîner.
Cette recette de Quiche aux épinards donne 10 portions.
une portion correspond à une tranche avec 4 g de glucides nets.
Conservez les restes de quiche aux épinards à faible teneur en glucides au réfrigérateur jusqu'à 4 jours
ou congelez jusqu'à 3 mois.
Ingrédients de la quiche aux épinards
Ingrédients de la pate:
2 tasses de farine d'amande
ou farine de blè
1 oeuf
60 gramme de beurre fondue
une pincée de sel
une pincée de poivre noire moulu
pour les Ingrédients de remplissage:
une cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
300 gramme d'épinards
4 gros œufs
une tasse de crème épaisse
une cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noire, moulu
120 gramme de fromage Jarlsberg , râpé
Pour la préparation:
Préchauffer d'abord le four à 170 °.
Mettez tous les ingrédients de la pâte dans un bol
et mélanger bien jusqu'à obtenir une pâte ferme.
Presser la pâte dans la base et sur les côtés de votre plat de quiche.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes.
La croûte peut gonfler pendant la cuisson,
elle se rétablit en refroidissant.
Réserver la croûte à quiche pendant la préparation de la garniture.
pour préparer la garniture:
Placez une grande poêle à feu vif et ajoutez l'huile.
Faire sauter l'ail
et les épinards
avec une pincée de sel pendant 5 à 8 minutes,
jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Mettez les épinards cuits dans une passoire
ou un bol pour égoutter tout excès de liquide,
laisser reposer 10 minutes.
Répartir uniformément les épinards sur la croûte cuite
et saupoudrer le fromage.
Dans un grand bol,
ajoutez les œufs,
la crème,
le sel
et le poivre.
Bien mélanger le tout.
Versez doucement sur les épinards.
Cuire au four pendant 25 à 35 minutes
jusqu'à ce que le centre ne bouge pas lorsqu'il est déplacé.
Couper en 10 tranches et servir immédiatement.
Bon appétit
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Recette
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A bientôt
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