Blanc de poulet farcis aux légumes et au fromage
"Dans cette vidéo gourmande, apprenez à préparer un délicieux poulet farci qui ravira vos papilles ! Nous vous présentons une recette facile et savoureuse de poitrine de poulet farcie, parfaite pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial ou pour simplement vous régaler à la maison. Que vous utilisiez des blancs de poulet ou des filets de poulet, notre recette vous guide pas à pas pour créer des ballottines de poulet farcies à la perfection. De la préparation de la farce savoureuse à la cuisson dorée au four, découvrez tous nos secrets pour réussir ce plat délicieux et réconfortant. Ne manquez pas cette occasion de mettre à l'honneur le poulet dans toute sa splendeur avec notre recette de poulet farci ! 🍗✨ #RecettePoulet #PouletFarci #CuisineGourmande #PlatRaffiné".Vous savez tous que lorsqu'on mange la poitrine du poulet on sent toujours qu'elle est sans gout et sans saveur.
mais pour obtenir un meilleur résultat avec une saveur optimale ,on peut utiliser une petite astuce
qui consiste à farcir le blanc de poulet par des tranches de lègumes puis cuire le poulet au four
les légumes avec les épices vont franchir les fibres de la viande et pour donner une tranche de poulet pleine de saveur
: c'est incroyablement bon!
essayez cette recette ,vous allez surement l'aimer.
Pour préparer ce délicieux plat nous avons besoins de ces INGRÉDIENTS.
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 courgette, coupée en deux sur la longueur et tranchée finement en demi-lunes
3 tomates moyennes, coupées en deux et tranchées finement en demi-lunes
2 poivrons jaunes, tranchés finement
1/2 oignon rouge, tranché finement
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
une cuillère à café d'assaisonnement de poulet
Sel
Poivre noir fraîchement moulu
un morceau de mozzarella râpé
Persil fraîchement haché, pour la garniture
pour la préparation:
Préchauffer le four à 400 °.
Faites des entailles dans chaque poitrine de poulet,
en faisant attention de ne pas la couper complètement,
et farcissez-la de courgettes,
de tomates,
de poivrons
et d'oignon rouge.
Arroser d'huile et assaisonner d'assaisonnement par le mélange d'épice pour poulet
, de sel et
de poivre.
Saupoudrer de mozzarella.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur, pendant 25 minutes.
Garnir de persil avant de servir.
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