Recette Poitrine de poulet grillée Bruschetta Italienne
"Dans cette vidéo culinaire, découvrez une recette savoureuse de bruschetta au poulet grillé qui ravira vos papilles ! Nous vous montrons comment préparer cette délicieuse entrée italienne en combinant des tranches de pain grillé avec des morceaux de poulet mariné, des tomates fraîches, de l'ail et du basilic. Que vous soyez un amateur de cuisine italienne ou simplement à la recherche d'une recette légère et savoureuse, cette bruschetta au poulet grillé est parfaite pour toutes les occasions. Suivez notre recette facile à suivre pour des résultats délicieux à chaque fois. Rejoignez-nous alors que nous partageons tous les secrets pour réussir cette délicieuse bruschetta ! 🍅🍗 #RecettePoulet #Bruschetta #CuisineItalienne #RecettesFaciles"
est un plat facile et sain,il est avec des assaisonnements simples,
du fromage mozzarella fondant
et une garniture de tomates fraîches
et de basilic
c'est le repas d'été parfait!
Cette recette est incroyablement simple.elle est faite rapidement avec des ingrédients très simple
mais la saveur du plat est magnifique ,vous devez surement l'essayer.
Pour préparer ce délicieux plat vous avez besoin de ces INGREDIENTS
4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Jus d'un citron.
Sel.
Poivre noir fraîchement moulu.
une cuillère à café Assaisonnement pour poulet grillé
ou origan séché
4 poitrines de poulet désossées et sans peau, pilées à une épaisseur uniforme
3 tomates en tranches, hachées
2 gousses d'ail émincées
une cuillère à soupe de basilic fraîchement haché
4 tranches de mozzarella
Parmesan fraîchement râpé, pour servir.
Pour préparer ce délicieux plat:
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive,
la moitié du jus de citron,
une cuillère à café de sel,
un 1/4 cuillère à café de poivre noir
et l'assaisonnement du poulet grillé (ou l'origan)
et mélangez pour combiner.
Transférer dans un grand sac refermable avec le poulet;
gardez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Chauffer le gril à feu moyen,
puis ajouter le poulet,
en jetant l'excédent de marinade.
Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit. à une température interne de 165 °,
pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté.
Entre-temps, mélanger les tomates,
l'ail,
le basilic
et le jus de citron restant,
et assaisonner de sel
et de poivre.
Pendant que le poulet est encore grillé,
garnir chaque poitrine d'une tranche de mozzarella.
et couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu, pendant 2 à 3 minutes.
Garnir le poulet du mélange de tomates.
Garnir de parmesan
et servir.
Bon appétit
N'oubliez pas d'abonner à la chaîne YouTube
1001
Recette
partager vos expériences dans les commentaires.
A bientôt
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire