dimanche 17 mars 2019

Recette Poitrine de poulet grillée Bruschetta Italienne

Recette Poitrine de poulet grillée Bruschetta Italienne



"Dans cette vidéo culinaire, découvrez une recette savoureuse de bruschetta au poulet grillé qui ravira vos papilles ! Nous vous montrons comment préparer cette délicieuse entrée italienne en combinant des tranches de pain grillé avec des morceaux de poulet mariné, des tomates fraîches, de l'ail et du basilic. Que vous soyez un amateur de cuisine italienne ou simplement à la recherche d'une recette légère et savoureuse, cette bruschetta au poulet grillé est parfaite pour toutes les occasions. Suivez notre recette facile à suivre pour des résultats délicieux à chaque fois. Rejoignez-nous alors que nous partageons tous les secrets pour réussir cette délicieuse bruschetta ! 🍅🍗 #RecettePoulet #Bruschetta #CuisineItalienne #RecettesFaciles"
est un plat facile et sain,il est  avec des assaisonnements simples,

 du fromage mozzarella fondant 

et une garniture de tomates fraîches 

et de basilic

c'est le repas d'été parfait!


Cette recette est incroyablement simple.elle est faite rapidement avec des ingrédients très simple

mais la saveur du plat est magnifique ,vous devez surement l'essayer.



Pour préparer ce délicieux plat vous avez besoin de ces INGREDIENTS

4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Jus d'un citron.

Sel.

Poivre noir fraîchement moulu.

une cuillère à café Assaisonnement pour poulet grillé

 ou origan séché

4 poitrines de poulet désossées et sans peau, pilées à une épaisseur uniforme

3 tomates en tranches, hachées

2 gousses d'ail émincées

une cuillère à soupe de basilic fraîchement haché

4 tranches de mozzarella

Parmesan fraîchement râpé, pour servir.

Pour préparer ce délicieux plat:


Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive,

 la moitié du jus de citron,

 une cuillère à café de sel,

un 1/4 cuillère à café de poivre noir

et l'assaisonnement du poulet grillé (ou l'origan) 

et mélangez pour combiner. 

Transférer dans un grand sac refermable avec le poulet;

 gardez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Chauffer le gril à feu moyen,

 puis ajouter le poulet,

 en jetant l'excédent de marinade.

 Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé et cuit. à une température interne de 165 °, 

pendant environ 5 à 7 minutes de chaque côté.

Entre-temps, mélanger les tomates,

 l'ail, 

le basilic 

et le jus de citron restant,

 et assaisonner de sel 

et de poivre.

 Pendant que le poulet est encore grillé,

 garnir chaque poitrine d'une tranche de mozzarella. 

et couvrir jusqu'à ce que le fromage soit fondu, pendant 2 à 3 minutes. 

Garnir le poulet du mélange de tomates.

Garnir de parmesan

 et servir.

Bon appétit

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Recette

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A bientôt

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