Recette des beignets à la confiture (ingrédients exactes pour des beignets réussis.
Bonjour tout le monde.
j'espère que vous allez bien.
Aujourd'hui je vous propose à faire des beignets à la confiture des fraises.
vous pouvez remplacer la confiture par du chocolat.
Cette recette de beignets est très demandée, et aujourd'hui je vais vous donner les ingrédients exacte pour obtenir des beignets léger et vide à l'intérieur.
alors pour préparer les beignet à la confiture nous avons besoins de ces ingrédients:
200g de farine tout usage.
30g de sucre.
2g de sel.
4g de levure sèche instantanée.
1 jaune d'œuf environ 18g.
2g d'extrait de vanille.
120g de lait tiède.
40g de beurre fondu.
l'huile végétale pour frire les beignets.
Confiture selon votre gout.
ou chocolat.
sucre pour la décoration.
Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
Dans un saladier mettez un jaune d'œuf.
Ajoutez l'extrait de vanille au jaune d'œuf.
Mélangez le jaune d'œuf et l'extrait de vanille avec une fourchette.
Ajoutez le lait dont sa température ne doit pas dépasser 60 degrés.
mélangez bien le lait et le jaune d'œuf et l'extrait de vanille.
Dans un autre saladier mettez la farine.
Ajoutez le sucre et le sel à la farine et mélanger bien,
puis ajoutez la levure instantanée et mélangez par un fouet.
Ajoutez le mélange de lait à la farine
puis ajoutez le beurre fondu aux ingrédients en poudre et pétrir pendant environ 7 minutes.
(Jusqu'à ce que vous ayez une pâte ferme et qui ne se déchire pas.
Après avoir arrondi la pâte, couvrez la pâte d'un film alimentaire et laissez fermenter dans un endroit chaud pendant environ une heure (jusqu'à ce qu'elle double de volume).
Divisez la pâte en 6 parts égales, arrondissez-les et pressez-les avec vos paumes de mains pour les aplatir.
laissez fermenter dans un endroit chaud pendant 50 à 60 minutes. (jusqu'à ce que les boules se doublent de volume).
Mettez l'huile abondante dans une casserole profonde.
Préchauffez l'huile à 170℃.
Mettez les petite galettes de la pâte dans l'huile et faites frire pendant 1-2 minutes de chaque côté (jusqu'à ce qu'elles soient dorés).
Mettez-les beignets sur un torchon pour égoutter l'huile.
faites un trou au milieu des beignets et mettez la confiture à l'intérieur.
Terminez avec du sucre cristallisé ou du sucre en poudre.
et servir chaud.
Bon appétit.
à la prochaine
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A bientôt.
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