Recette d'escalope de poulet à la sauce et à la poêle Recette française
Bonjour tout le monde.
Aujourd'hui nous allons préparer les morceaux de blanc de poulet à la sauce dans la poêle.
Cette recette française de poulet à la sauce est très délicieuse, je vous invite à l'essayer rapidement.
ça sera un bon dîner avec la famille si vous préparer cette recette française
de poulet à la sauce pour votre famille.
Je vous assure que tout le monde va adorer cette recette.
pour la préparation du blanc de poulet à la sauce et à la poêle selon la recette française nous avons besoin de ces ingrédients:
un blanc de poulet coupé en tranches.
3 gousses d'ail écrasées.
sel.
poivre noir.
3 œufs entiers.
2 cuillère à soupe de beurre.
du persile haché.
le jus d'un demi citron.
une cuillère à soupe de vinaigre blanc.
un verre de bouillon de poulet.
un morceau ce parmesan.
farine de blé.
Pour la préparation suivez les étapes suivante:
coupez le blanc de poulet en tranches
couvrez les tranche de poulet avec du film alimentaire.
allonger les tranches de poulet sur un plan de travail et frappez la viande avec un marteau de cuisine.
cela permet de rendre la viande plus tendre et douce et facilite sa cuisson.
frappez plusieurs fois doucement et uniformément jusqu'à obtenir une viande aplatie et molle.
Dans un grand saladier mettez les œufs.
ajoutez du sel.
ajoutez du poivre noir.
mélangez bien avec une cuillère.
rajoutez du persile haché.
rajoutez un morceau de parmesan râpé.
mélangez le tout avec une cuillère.
Trempez ensuite le blanc de poulet dans la farine de blé
et puis dans le mélange des œufs.
et placez les tranches de poulet dans un plat.
on continue la même chose pour les autres morceaux de poulet.
mettez au réfrigérateur pendant 2 à 3h après avoir recouvrir le plat avec du film alimentaire.
dans une plaque de cuisson mettez un morceau de beurre fendre à feu moyen.
placez les morceaux de poulet au dessus de la plaque de cuisson et faites cuire pendant 4 minutes sur chaque côté.
vous pouvez rajoutez un peu plus de sel.
conservez à côté le poulet grillé pour plus tard.
dans une grande poêle en mettez une cuillère à soupe de beurre.
après avoir faire fondre le beurre rajoutez le jambon de bouillon de poulet.
rajoutez le jus d'un demi-citron.
laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide se réduit.
ajoutez du sel.
ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre blanc.
mélangez bien.
rajoutez un peu de persile haché environ 2 cuillères à soupe.
laissez cuire pendant quelques minutes.
une fois le mélange et réduit rajoutez une demi-cuillère à soupe d'ail
écrasé.
laissez bouillir pendant quelques temps.
Quand la sauce sera réduite en petite quantité en rajoute les morceaux de poulet à la poêle.
gardez un peu de la sauce pour plus tard.
laisse cuire à feu moyen pendant quelques minutes et retournez le poulet sur les deux côtés.
le poulet va absorber toute la sauce et il va prendre toute es bonnes saveur de la sauce.
Servir le poulet avec du riz.
ajouter un peu de la sauce au dessus du poulet.
et bon appétit.
à la prochaine
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A bientôt.
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