Recette de pain au saucisses:
Bonjour tout le monde.
Aujourd'hui nous allons préparer du pain au saucisse.
un pain fait maison très délicieux et facile et rapide à préparer.
J'ai un petit four, donc je l'ai fait en 4 parties.
c'est le meilleur pain fait maison. Je recommande vivement de l'essayer!
Pour la préparation de la pâte nous avons besoins de ces ingrédients:
170g de farine à pain.
25g de sucre.
3g de sel.
4g de levure sèche instantanée.
un œuf de température ambiante ou 50g d'œuf.
60g de lait tiède.
15 g de beurre doux de température ambiante.
4 saucisses.
Pour la garniture nous avons besoins de ces ingrédients:
un demi oignon.
70g de Maïs doux.
60g de mayonnaise.
une cuillère à soupe de sirop à gâteau ou de sirop d'érable une cuillère à soupe de sirop d'érable et c'est facultatif.
Fromage mozzarella autant que vous le souhaitez.
Ketchup.
Sauce miel.
moutarde.
Persile.
un jaune d'œuf.
10g d'eau.
Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
Dans un grands saladier mettez la farine.
Ajouter le sucre
et le sel à la farine.
Mélangez bien.
Ajouter la levure et bien mélanger le tout.
(Si le sel et la levure entrent en contact direct, la levure mourra, alors assurez-vous de rajouter les ingrédients et de travailler dans l'ordre).
Ajoutez du lait chaud aux œufs qui ne sont pas froids mais à température ambiante et mélangez bien.
Préparez le lait en le chauffant au micro-ondes pendant environ 15 secondes.
La température est de 40 à 45℃.
mélangez bien la poudre et les ingrédients liquides pour former une boule.
Mettez le beurre non salé ramolli qui est à température 15 à 18℃ dans la pâte.
Pétrissez pendant environ 5 à 6 minutes avec un batteur à main ou avec un pétrin.
(Il n'est pas possible de vérifier avec précision le point d'achèvement du mélange avec le temps,
alors assurez-vous de vérifier la bonne consistance de la pâte avec des empreintes digitales qui se forment sur la pâte avant de terminer le pétrissage.
Après l'avoir arrondi, mettez-la pâte dans un bol et couvrez-le d'un film alimentaire.
Laisser fermenter pendant environ une heure dans un endroit chaud jusqu'à ce que le volume de la pâte double à 2 à 3 fois.
Diviser la pâte fermentée en 4 morceaux d'environ 76g pour chacune.
Après formation des boules, laisser fermenter 15 minutes à température ambiante.
Après avoir étalé la pâte avec un rouleau à pâtisserie, mettez la saucisse et scellez-là bien.
Coupez avec des ciseaux pour qu'il y ait 10 feuilles et étalez-les sur les côtés.
Couvrez et laisser fermenter environ 35 minutes dans un endroit chaud.
Après fermentation, presser fermement pour éviter que le boudin ne dépasse pas.
Après avoir peint les œufs, mettez les garnitures et le fromage.
Vous pouvez saupoudrer de ketchup et de moutarde avant la cuisson ou saupoudrer après la cuisson.
Pour le rendre plus joli, vaporisez-le après la cuisson pour le rendre plus beau.
Cuire au four à 180℃ pendant environ 17 à 18 minutes.
Saupoudrer de ketchup et de moutarde pour terminer.
et bon appétit.
à la prochaine
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1001 Recette
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