vendredi 1 juillet 2022

Recette des tartelettes aux amendes et à la crème fraiche et aux fraises

Recette des tartelettes aux amendes et à la crème fraiche et aux fraises

 🎥🍓 Découvrez notre délicieuse recette de tartelettes à la crème et aux fraises ! 🍓🎥

Dans cette vidéo, nous vous montrons comment réaliser des tartelettes aux fruits parfaites pour toutes les occasions. Ces tartelettes fraise sont non seulement belles à regarder, mais aussi incroyablement savoureuses.

Les desserts en été avec les fruits c'est vraiment magnifiques.


 c'est facile et rapide à faire, donc j'aime faire autant que j'aime manger.

 

Je suis si heureuse quand je le fais délicieusement,


je donne aux gens que j'aime


 et le partage avec ma famille et mes amis.


Aujourd'hui on va préparer les tartelette à la crème et aux fraises.


Une tarte  ou une  tartelette  est une spécialité culinaire,


 constituée d'une pâte servant de support à une garniture sucrée à la crème et aux fruits.


pour la préparation nous avons besoins de ces ingrédients:



120 gramme de farine.


20 gramme de poudre d'amande.


50gramme de beurre doux.


20gramme de sucre.


une pincée de sel.


30 gramme de jaune d'œuf , environ 1,5 à 2 gros œufs.


pour la crème d'amande nous avons besoin de ces ingrédients.


30 gramme de beurre non salé (beurre à température ambiante).


30gramme de sucre.


un œuf.


50gramme de poudre d'amande.


pour la crème de fromage nous avons besoin de ces ingrédients:


100 gramme de fromage à la crème.


80 gramme de la crème fraîche.


20gramme de sucre.


pour la Déco nous avons besoin des Fruits:


fraises 


banane 


et kiwi.


pour la préparation suivez les étapes suivantes:



Tamiser la farine de blé 


et la poudre d'amande.


Mettez le beurre à température ambiante


 et écrasez-le avec deux grattoirs on peut également utiliser une fourchette.


 Ajouter le sucre 


et une pincée de sel


 et mélangez bien.


ajoutez les œufs.


Mélangez rapidement 


et lorsqu'un grumeau se forme, 

appuyez fermement avec vos mains pour corriger les grumeau.


Mettez la pâte dans un sac en plastique ou un sac à fermeture éclair.


Réfrigérer 30 à 50 minutes sur un plateau ou une surface plane.


nous allons faire la crème d'amande pendant le temps de repos de la pâte.


Tout d'abord, faites fondre le beurre à température ambiante.


Ajoutez le sucre et mélangez bien. 


Une fois mélangé, ajoutez un œuf.


Une fois bien mélangé, ajouter la poudre d'amande et mélangez bien, 


puis mettez dans une poche à douille et réfrigérer.


mettez la pâte dans le moule.


Appliquer-bien le beurre fondu sur le moule à tarte.


Tassez bien la pâte dans le moule et moulez-le.


puis percez un trou dans le fond avec une fourchette.


Presser uniformément la crème d'amande dessus.


Préchauffer le four à 180 degrés pendant 10 minutes 


et faites cuire la pâte à 170 degrés pendant 40 minutes.


Une fois que la pâte est refroidie, retirez-la du moule 


et faites la crème au fromage pendant que la pâte se refroidi complètement.


pour préparer la crème au fromage suivez les étapes suivantes:



faites Battre d'abord le fromage à la crème


 puis mélanger le fromage avec le sucre.


Ajouter la crème fraîche et mélanger à l'aide d'un fouet.


Étalez le fromage à la crème sur la tarte 


et posez dessus les fruits de déco selon vos choix.


et servir.


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Bon appétit ! 🍴✨


bon appétit.


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1001 Recette




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A bientôt.


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