La recette de thon à la sauce rouge tomate avec le riz est la meilleur recette pour préparer le thon.
Aujourd'hui nous allons préparer cette recette facile et rapide avec des morceaux de thon.
cette Recette de thon et sauces rouge est facile, rapide et délicieuse.
vous pouvez la préparer en quelques minutes car le thon ne prend pas beaucoup de temps au cours de la cuisson.
vous pouvez le servir seul ou de préférence avec le riz.
pout la préparation de thon à la sauce rouge tomate avec le riz nous avons besoin de ces ingrédients:
pour la préparation du riz nous avons besoin de ces ingrédients.
2 cuillère à soupe d'huile végétale.
un oignon râpé.
une cuillère à café de sel.
2 feuilles de laurier.
500 gramme de riz vaporisé.
eau chaude.
pour la préparation du thon nous avons besoins de ces ingrédients:
3 cuillères à soupe de l'huile végétale.
une cuillère à soupe de tomate concentrée.
3 tomates mixées.
une cuillère à soupe de paprika.
une cuillère à café de sel.
une demi cuillère à café de poivre noir.
2 feuilles de laurier.
persil haché.
800g de thon.
eau chaude.
commencez par le nettoyage des morceau de thon.
découpez en tranches de 5 centimètres de diamètre.
enlevez la peau
l'arête centrale.
et les parties rougeâtres.
elles donneraient de l'amertume à vos plat.
nettoyez bien avec l'eau.
pour la préparation du riz suivez les étapes suivantes:
dans une casserole mettez l'huile.
ajoutez l'oignon râpé.
laissez cuire pendant quelques minutes.
ajoutez le sel.
et le poivre noire.
et les feuilles de laurier.
et mélangez bien.
ajoutez le riz et mélangez bien.
couvrez le riz avec l'eau chaude.
mélangez bien et laissez cuire pendant quelques minutes à feu doux.
retirez du feu.
pour la préparation du thon à la sauce suivez les étapes suivantes.
dans une casserole mettez l'huile.
ajoutez le concentré de tomate.
laissez cuire pendant quelque minutes.
ajoutez les tomates mixées.
mélangez bien.
puis ajoutez le paprika.
le sel.
le poivre noir.
et les feuilles de laurier.
mélangez bien les ingrédients.
puis ajoutez le persil haché.
mélangez bien puis ajoutez les morceaux de thon.
mélangez pour incorporer les ingrédients dans la viande.
puis couvrir avec l'eau chaude.
mélangez encore une fois puis laisser cuire pendant 20 minutes à feu moyen.
lorsque la sauce est réduite et le thon est cuit retirez-le du feu.
servez le riz avec la sauce rouge et les morceaux de thon.
bon appétit.
N'oubliez pas d'abonner à la chaîne YouTube
1001 Recette
partager vos expériences dans les commentaires et dites-nous comment avez-vous trouvé cette recette.
A bientôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire