mercredi 20 juillet 2022

La recette de base des crêpes sucrées

 

La recette de base des crêpes sucrées



Bonjour à tous.



Dans la vidéo d'aujourd'hui nous allons préparer des pancakes incroyables.


ces crêpes Irlandaises sont très délicieuses et la recette est simple et rapide.


je vais vous donner une recette de base pour préparer les crêpes Irlandaises.


pour la préparation de ces crêpes nous avons besoins de ces ingrédients: 


125g de farine nature.


300g de lait entier.


Une pincée de sel.


1 œuf entier fermier.


2 cuillères à soupe de l'huile sans saveur.


une cuillère à soupe de sucre en option.


vous aurez également besoin de plus de l'huile pour graisser la poêle.


pour la préparation suivez les étapes suivantes:


la première chose comme toujours est de commencer à tamiser les ingrédients

sec dans un bol.


la farine et la pincée de sel.


ajoutez le sucre si vous souhaitez.


j'ai juste rajouté une cuillère à soupe de sucre parce que je les aime un peu sucrée.

 

faites un puits au centre de votre farine puis cassez un œuf.


prenez un fouet et votre lait, et commencez juste à fouetter doucement et à combiner ces ingrédients ensemble en rajoutant le lait doucement.


travaillez du centre vers l'extérieur jusqu'à ce que vous formiez une pâte très lisse et brillante.



quand vous voyez que la pâte descend bien de votre fouet, à ce stade vous pouvez ajouter l'huile.

 

vous pouvez remplacer l'huile par le beurre si vous voulez.



laissez la pâte  reposer environ une heure.


chauffez une crêpière ou une poêle à crêpes.


graissez bien la poêle avec un pinceau par l'huile.




baissez ensuite le feu un peu, mettez le feu à niveau moyen.


Je trouve un moyen très simple pour obtenir des crêpes de taille relativement égale.

c'est d'utilisé une louche à soupe pour verser la pâte dans la poêle.


répartissez la pâte avec le dos de la louche doucement et d'une façon uniforme.


comme vous voyez lors de la cuisson il n'y a pas de formation du bulle à la surface de la crêpe.


nous devons donc utiliser nos jugements pour savoir quand il est temps pour faire tourner la crêpe de l'autre coté.



Retirez la crêpe dès qu'elle prend une belle couleur brun doré.


 répéter la même chose pour le reste de la pâte jusqu'à ce que vous ayez épuisé toute votre pâte.


quand vous enlevez vos crêpes je vous conseille de les empilez les uns sur les autres.


et aussi de les garder dans une assiette pour qu'elles gardent un peu de chaleur.

 cela permet de les garder humides et de les empêcher de se dessécher.


afin que vous obteniez de belles crêpes roulables et pliables.


Utilisez toutes vos garnitures préférées pour garnir vos crêpes.


 pour moi c'est toujours des baies fraîches,


 jus de citron,


 miel,


et du sucre.

tous le monde va adorer vos magnifiques crêpes e vous assure;

elles ne dureront pas cinq minutes dans votre cuisine.


faites-vous ces crêpes, n'oubliez pas de me le faire savoir dans la section des commentaires ci-dessous.



bon appétit.


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