Pour la préparation nous avons besoins de ces ingrédients:
Pâtes Rigatoni
Pour la sauce ragoût:
2 oignons,
2 céleris,
une demi carotte.
400 g de la viande de bœuf et de poulet hachés.
une boîte de tomates entières,
5 cuillères à soupe de concentré de tomates,
(La pâte de tomate peut être remplacée par 10 cuillères à soupe de ketchup)
2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire,
1 bouillon de poulet
Poudre d'herbes,
sel,
poivre,
beurre
une tomate ou 10 tomates cerises (facultatif)
Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
Hachez finement tous les légumes.
Faites revenir les oignons dans une poêle avec le beurre fondu, puis ajoutez le céleri et les carottes et faites-les sauter à feu moyen.
Lorsque les légumes sont un peu cuits, ajoutez la viande, assaisonnez de sel et de poivre et faites sauter le tout.
Ajoutez tous les ingrédients de la sauce et mélangez bien.
Couvrez la poêle avec un couvercle et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps. (pendant environ 30 à 40 minutes)
Faites bouillir les pâtes .
Ajouter la sauce ragoût et faire sauter les pâtes dans la sauce.
Servez les pâtes dans une assiette et saupoudrez de parmesan râpé et de persil haché.
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