mardi 10 octobre 2023

Recette Délicieuse : Biscuits au Beurre en Forme de Roses

 Recette Délicieuse : Biscuits au Beurre en Forme de Roses



Bienvenue dans notre cuisine gourmande ! Aujourd'hui, nous allons vous montrer comment préparer des biscuits au beurre en forme de roses, une délicieuse gourmandise parfaite pour accompagner votre thé ou café. Cette recette simple mais élégante sera un véritable régal pour vos papilles. Alors, préparez vos ingrédients et suivez-nous pour découvrir comment réaliser ces magnifiques biscuits au beurre.
Pour la préparation de ce délicieux biscuit nous avons besoins de ces ingrédients :
Ingrédients pour 22 pièces:
100 g de beurre doux (température ambiante)
36 g de sucre en poudre
18 g de blancs d'œufs (température ambiante)
1 g d'extrait de vanille

[pour le Biscuit au beurre de base on utilise]
62 g de farine molle
7 g de poudre d'amande

[pour les Cookies au chocolat on utilise]
52 g de farine molle
6 g de cacao en poudre
7 g de poudre d'amande

Pour la préparation suivez les étapes suivantes:

Dans un premier temps, faites fondre doucement le beurre doux à température ambiante jusqu'à ce qu'il atteigne une température d'environ 18 à 20°C.
Tamisez le sucre en poudre dans un bol, puis mélangez-le soigneusement avec le beurre fondu.
Ajoutez les blancs d'œufs, préalablement à température ambiante, en plusieurs fois. Mélangez bien avec un batteur à main jusqu'à ce que le mélange soit homogène et que toute trace de caractère glissant disparaisse.
Incorporez l'extrait de vanille à la préparation et mélangez à nouveau. (Vous avez également la possibilité de ne pas utiliser l'extrait de vanille si vous le souhaitez.)
Divisez le mélange de beurre en deux portions égales, chacune pesant environ 75 g.
Tamisez les ingrédients pour les biscuits au beurre de base et ceux pour les cookies au chocolat dans les deux portions de beurre, puis mélangez soigneusement.
Préparez une poche à douille équipée d'une douille en étoile, en veillant à bien la fixer avec du ruban adhésif pour éviter tout éclatement.
Remplissez la poche à douille de la pâte et formez des roses en pressant doucement. Coupez l'excédent de pâte avec vos doigts pour obtenir la forme désirée.
Commencez par cuire les biscuits au beurre de base au four préchauffé à 160°C pendant 12 à 13 minutes (ou jusqu'à 15 minutes pour une texture légèrement plus ferme).
Faites ensuite cuire les biscuits au chocolat à la même température et pour la même durée. Laissez-les bien refroidir avant de les déguster.

Et voilà ! Vous avez réussi à créer ces superbes biscuits au beurre en forme de roses. Leur saveur délicate et leur présentation élégante en font le parfait complément à votre pause thé ou café. N'hésitez pas à les partager avec vos proches et à les savourer en toute gourmandise. Si vous avez aimé cette recette, n'oubliez pas de liker, de vous abonner et de partager cette vidéo. Restez connectés pour plus de délicieuses recettes à venir. Bon appétit !

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