mardi 9 mai 2023

Biscuit aux amandes croquan t ans beurre Biscotti aux amandes

 Biscuit aux amandes croquant sans beurre Biscotti aux amandes



Bonjour!

Aujourd'hui,  j'ai fait des biscuits aux amandes .

Ces biscuits italiens sont "cuits deux fois". 

Habituellement, les Italiens disent qu'ils en mangent souvent en buvant du café.

La pâte est cuite deux fois, elle est donc croustillante.

Le beurre et l'huile ne sont pas ajoutés aux ingrédients de ce biscuit, il est donc de texture plus légère.

Vous pouvez appliquer du chocolat sur ce gâteau, mais c'est vraiment délicieux même si vous le mangez sans l'appliquer.

Assurez-vous de l'essayer avec du café, c'est vraiment trop bon.

Vous pouvez le faire dans une friteuse sans four, alors assurez-vous de le faire.

Pour préparer ce délicieux biscuit nous avons besoins de ces ingrédients:

100g de farine molle.

25g de poudre d'amande.

50g d'œuf.

50 g de sucre de canne non raffiné

1 g de sel 

85g d'amandes

4 g de levure chimique

2 g de la vanille

100 g de chocolat de couverture au lait.

Pour la préparation des biscuits aux amandes suivez les étape suivantes:

Dans un grand saladier mettez un œuf et mélangez-le bien avec un fouet.

Ajoutez le sucre.

Ajoutez la vanille et mélangez bien avec un fouet.

Lorsque le sucre se dissout bien dans l'œuf ajoutez la farine ,le sel et la levure chimique le tout tamisé.

Quand la farine s'incorpore bien arrêtez de mélangez.

Ajoutez ensuite les amandes et mélangez légèrement.

Pour les amandes choisissez des amandes entières ou des amandes effilées selon votre préférence.

Si vous le faites pour la première fois je vous recommande de la faire avec les amandes effilées.

Placez pâte sur un plat allant au four tapissé de papier de cuisson.

Appliquez un peu d'huile pour éviter que pâte ne colle à vos mains et pour façonner la pâte.

Faites un rectangle d'environs 20 centimètres de long et de 10 centimètre de large et 1 centimètre d'épaisseur.

Enfin saupoudrez le dessus de la pâte de sucre grossier pour améliorer sa texture et son aspect.

Laissez la pâte se refroidir jusqu'à ce qu'elle soit tiède au toucher.

Une fois pâte refroidie, coupez-là en morceaux de 1 à 1.5 centimètre de largeur avec un couteau.

Dans ce cas, il est préférable d'utiliser un couteau de cuisine ordinaire plutôt qu'un couteau à pain.

Il vaut mieux couper le gâteau on l'abaissant petit à petit mieux que de déplacer le couteau avec force d'un seul coup.

Remettez les morceaux de gâteau coupés sur la plaque du four.

Mettez la plaque dans un four préchauffé à 180° et faites le cuire le gâteau à 160° pendant 15 minutes.

Laissez les biscuits se refroidissent .

Faites fondre le chocolat au micro-onde pendant quelques minutes puis mettez une quantité sur la surface des biscuits pour le rendre plus appétissant.

saupoudrez la surface d'amandes finement hachées.

Mettez-le dans un endroit frais ou dans le réfrigérateur pour faire durcir le chocolat et c'est prêt.

N'hésitez la de le faire, c'est un cookie avec une bonne texture croquante.

Si vous le mangez sans chocolat, il sera  moins sucré, savoureux et léger.

Ce biscuit se mari très bien avec le café.


Merci d'avoir regardé la vidéo aujourd'hui !

passez une bonne journée.

N'oubliez pas d'abonner à la chaine YouTube.

à bientôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire