Les rouleaux de choux farcie à la viande hachée
Recette des rouleaux de chou farcis à la viande hachée stuffed cabbage rolls
"Découvrez une sélection de délicieuses recettes mettant en vedette le chou dans cette compilation culinaire captivante ! Que vous soyez fan de chou farci traditionnel, de rouleaux de chou ou de plats créatifs à base de chou, vous trouverez certainement l'inspiration dans cette vidéo. Nous partageons les meilleures recettes, y compris des variantes avec de la viande hachée pour satisfaire tous les palais. Des recettes faciles aux options plus élaborées, notre collection vous offre un éventail de délices culinaires à essayer dans votre propre cuisine. Ne manquez pas cette opportunité de découvrir de nouvelles façons de cuisiner le chou et de régaler vos proches avec des plats délicieux et réconfortants ! 🥬🍽️
Vous pouvez trouver une grande variété pou la préparation des rouleaux de chou en Europe ainsi qu'en Asie et en Afrique.
Cette recette est la meilleure pour la préparation des rouleaux de choux farcis;
c'est un plat polonais dans lequel des feuilles de chou étuvées enveloppent une garniture de viande hachée de mouton ou de bœuf mélangée avec des oignons et du riz.
Ce que j'aime le plus, c'est que la viande et le riz cuisent dans le chou lui-même.
Pour assurer une cuisson soit uniforme, n'utilisez pas les feuilles les plus à l'extérieur du chou .elles n'ont pas autant d'humidité et elles sont plus dures que celles de l'intérieur.
N'oubliez pas non plus de couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium. Vous avez besoin de cette vapeur qui circule sous le papier d'aluminium!
Est ce que vous suivez un régime alimentaire sain? Si vous avez répondu oui, cette recette n'est pas pour vous!
Avec à la fois du sucre ajouté (sucre brun) et des glucides comme le riz et la chapelure, il est difficile d'ajuster cette recette pour votre régime .
Bien que le retrait du sucre n'affecte pas trop la recette, le fait de retirer le riz et la chapelure rendra très difficile le roulage du mélange de viande dans le chou.
Les avez-vous déjà préparer les rouleaux de choux farcis Faites-nous savoir comment cela s'est passé dans les commentaires!
pour préparer ce délicieux plat vous avez besoin de ces INGRÉDIENTS
d'abord POUR préparer LA SAUCE vous avez besoin de.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1/2 gros oignon, haché
3 gousses d'ail émincées
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 boîte de tomates concassées vous pouvez utiliser à sa place 2 tomates bien hachée
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe cassonade ou du sucre roux
2 cuillères à café d'origan séché
Sel
Poivre noir fraichement moulu
POUR LES ROULEAUX DE CHOU vous avez besoin de:
15 feuilles de chou, utiliser celle de l'intérieur
500gr de bœuf ou de la viande de mouton haché
1/4 cuillères riz blanc non cuit
1/4 cuillère Chapelure
1/2 gros oignon, haché
2 cuillères à soupe de persil fraîchement haché, et plus pour la garniture
Sel
Poivre noir fraichement moulu
Pour la préparation de la sauce:
mettez dans une casserole
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
puis ajoutez
1/2 gros oignon, haché
3 gousses d'ail émincées
laissez l'oignon et l'ail sur un feu faible jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur jaunâtre
ajoutez
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
1 boîte de tomates concassées ou 2 tomates bien hachée
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe cassonade ou sucre roux
2 cuillères à café d'origan séché
Sel
Poivre noir fraichement moulu
mélangez le tout bien
laissez cuire pendant 10 minute jusqu'à obtenir une sauce bien combinée et harmonieuse.
POUR la préparation DES ROULEAUX DE CHOU
Dans une grande casserole d'eau bouillante, mettez les feuilles de chou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et souples, pendant environ 1 minute.
Préparer la farce:
dans un grand bol, mélanger la viande hachée,
une tasse de sauce,
le riz,
la chapelure,
l'oignon et le persil.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Étalez une fine couche de sauce au fond d'un grand plat allant au four.
À l'aide d'un couteau , découpez la nervure triangulaire dure de chaque feuille de chou.
Placez environ ⅓ tasse de la farce à une extrémité de chaque feuille, puis roulez-la en repliant les côtés pendant que vous roulez.
Placer les rouleaux, côté joint vers le bas, sur la sauce dans un plat allant au four.
Déposer le reste de la sauce sur les rouleaux de chou puis couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire 1 heure 15 minutes, jusqu'à ce que le riz et la viande soient bien cuits.
Garnir de persil avant de servir.
Bon appétit
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Recette
partager vos expérience dans les commentaires et dites-nous comment préférer vous farcir ce délicieux plat?
A bientot
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