dimanche 21 octobre 2018

Poivrons farcis au four poulet pané


Les poivrons farcis au four  poulet pané



"Découvrez une recette savoureuse de poivrons farcis au four dans cette vidéo gourmande ! Nous vous guidons à travers chaque étape pour préparer des poivrons farcis débordants de saveurs, garnis d'un mélange délicieux de poulet tendre et d'ingrédients aromatiques. Que vous soyez un amateur de cuisine ou un passionné de saveurs audacieuses, notre recette facile à suivre vous garantit des poivrons farcis au poulet irrésistiblement délicieux à chaque bouchée. Rejoignez-nous pour un voyage culinaire où nous partageons tous les secrets pour réussir cette spécialité maison. Ne manquez pas cette opportunité de régaler vos papilles avec cette recette de poivrons farcis au four ! 🌶️🍗 #PoivronsFarcis #RecettePoivron #CuisineGourmande #Gastronomie"

Ces poivrons farcis au poulet parmesan sont très facile à faire et rapidement préparés,

 puis ils sont mis au four pour un délicieux plat que tout le monde adorera!

Les gars,

 ce sont tout aussi bons qu'ils en ont l'air!



 Ils sont TELLEMENT bons et ils ont un aspect d'un délicieux plat qui sort des plats ordinaire qu'on a toujours l'habitude de faire. 

Non seulement c'est un excellent moyen d'introduire des légumes dans le dîner en famille et aussi pour les enfants,

 mais je vous jure que la saveur de poivre améliore vraiment le plat 1000 fois plus.

Vous pouvez également les modifier totalement pour s'adapter à vos préférences.

 Si vous n'aimez pas le poulet pané, utilisez ce que vous préférez!




 Si vous n'êtes pas du tout un mangeur de viande, vous pouvez échanger le poulet par  du fromage comme le tofu ou par des aubergines émiettés 
et donc vous allez toujours obtenir toutes les saveurs classiques que vous aimez!

Pour obtenir un meilleur résultat , vous devez cuire toujours le poulet avant de le jeter dans le poivron.

Cette étape ,vous pouvez la faire un jour avant,vous pouvez donc préparer le poulet avant et faire le plat final un à deux jours après.

En fait, je les ai préparés un dimanche et nous les avons mangés un mardi et ils ont très bien résisté et même le gout était magnifique!



Non seulement vous pouvez  cuire le poulet et le couper en dés et le préparer à l'avance , 

vous pouvez aussi préparer les poivrons et râper le fromage pendant le week-end, 
ce petit peu de préparation contribuera grandement à en faire un repas facile et rapide pendant la semaine.

Une fois que tout le travail de préparation est terminé,vous allez préparer votre délicieux plat très rapidement 

 Ils cuisinent pendant environ une heure alors assurez-vous de vous laisser le temps nécessaire à votre plat pour une bonne cuisson!

 Cela garantit que les poivrons deviennent beaux et tendres, de sorte que lorsque vous les coupez, ils sont parfaitement cuits.

Si vous en faites votre propre version, partagez-les avec nous et dites nous en commentaire comment vous préférez les préparer! 

J'ai déjà tellement d'idées de préparation des poivrons mais j'adore voir votre touche sur les choses! ça me donne encore plus d'inspiration!

Ingrédients nécessaire pour la préparation de ce délicieux plat:


un bloc moyen de fromage mozzarella, 
(ne pas acheter pré-râpé, acheter un bloc et râper le immédiatement pour une capacité de fusion maximale et un gout optimal)


2/3 tasse de parmesan fraîchement râpé, et plus pour servir

2 gousses d'ail émincées


une échalote ou oignon , émincés


une demi tasse de votre sauce marinara préférée


une cuillère à soupe de basilic fraîchement haché, et plus pour la garniture


Une pincée de poudre de piment rouge broyés


Sel et poivre noir, au goût


poulet cuit coupés en dès 


4 poivrons, dessus et graines enlevés


une demi  tasse de bouillon de légumes ou de poulet


Pour la préparation 


Préchauffer le four à 400 ° 

Dans un grand bol,

 mélanger  la mozzarella, 
 et le parmesan, 
l'ail, l'échalote râpées,
 la sauce marinara, 
le basilic et la pincée de piment rouge.

 Assaisonner de sel et de poivre noir au goût,

 puis mélanger pour combiner.

 Incorporer doucement le poulet.

Verser le mélange dans les poivrons et saupoudrer du reste de mozzarella et de parmesan.

Verser le bouillon dans un plat allant au four (pour aider les poivrons à cuire à la vapeur) et couvrir le de papier d'aluminium.


Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres (pendant 55 minutes à 1 heure).

 Découvrir le plat, placer le four sur le gril et cuire encore 2 minutes (ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bouillonne).

Garnir de basilic fraîchement haché et de parmesan avant de servir.

 Miam!
Bon appétit
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"1001"Recette

et laissez un commentaire et dites-nous comment préparer vous la farce pour préparer ce délicieux plat.

A bientôt

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