"Recette Gourmande de Choco Pie Maison Délicieux Dessert Coréen"
Bienvenue dans cette vidéo où nous allons préparer ensemble une version maison délicieuse des Choco Pies coréens, une gourmandise irrésistible ! Suivez-moi pas à pas pour créer ces délicieux petits gâteaux au chocolat, fourrés d'une crème légère et recouverts d'un enrobage chocolaté. C'est parti !
3 œufs
160g de sucre
220g de farine
30g de poudre d'amande
5g de levure chimique
35g de cacao en poudre
60g de beurre fondu
60g de lait tièd
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30g de noix
200g de crème fraîche
16g de sucre
200g de chocolat noir
Confiture de fraises
Étapes:
Choco Pie:
Dans un bol, mélangez les œufs avec le sucre.
Ajoutez les ingrédients secs (farine, poudre d'amande, levure chimique, cacao en poudre) et mélangez.
Incorporer le beurre fondu et le lait tiède. Ajoutez les noix et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Transférez la pâte dans une poche à douille et formez 12 disques d'environ 8 cm de diamètre sur une plaque à pâtisserie.
Faites cuire au four préchauffé à 170°C pendant environ 12 minutes. Laissez refroidir.
Assemblage et Enrobage au Chocolat:
Étalez de la confiture de fraises sur une face refroidie du Choco Pie, puis ajoutez une généreuse portion de crème fraîche.
Après un bref passage au réfrigérateur pour raffermir, étalez le chocolat fondu sur toute la surface et décorez avec des morceaux de fraises séchées.
Remettez au réfrigérateur pour solidifier le chocolat. Une fois prêt, savourez ces délicieux Choco Pies faits maison !
Et voilà, vous venez de préparer vos propres Choco Pies, une gourmandise qui ravira vos papilles. N'hésitez pas à personnaliser la recette selon vos préférences. Merci d'avoir suivi cette vidéo, et bon appétit
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