samedi 16 décembre 2023

Pizza à la Viande Hachée: Un Festin de Saveurs Méditerranéennes!

 Pizza à la Viande Hachée: Un Festin de Saveurs Méditerranéennes!



"Bonjour à tous les amateurs de cuisine! Aujourd'hui, je suis ravi de vous présenter une recette irrésistible qui va éveiller vos papilles - la Pizza à la Viande Hachée. Une fusion parfaite de saveurs méditerranéennes, cette pizza est un véritable régal pour les amateurs de viande et de fromage. Suivez-moi étape par étape pour créer cette délicieuse œuvre d'art culinaire dans le confort de votre cuisine. Sans plus tarder, plongeons dans l'univers appétissant de la pizza faite maison!"
Pour la préparation de la Pâte nous avons besoins de ces ingrédients:
2 tasses de farine
Une cuillère à soupe de levure boulangère
Une cuillère à soupe de sucre
Une demi tasse de yaourt nature
2 cuillères à soupe de beurre
Une demi tasse d'eau tiède
Une demi cuillère à café de sel

Pour la Garniture nous avons besoin de ces ingrédients:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 oignons, coupés en dés
1 poivron vert, coupé en dés
1 piment vert, finement coupé
2 feuilles de laurier
4 petites tomates, coupées en dés
1 gousse d'ail, hachée finement
250g de viande hachée
Une cuillère à café de gingembre
Une cuillère à café de curry
Une cuillère à café d'épices pour viande rouge
Une cuillère à café d'herbes de Provence une cuillère à café de paprika
Poivre noir et sel, selon le goût
une cuillère à soupe de concentré de tomate
Un peu d'eau

Pour l'Assemblage nous avons besoin de ces ingrédients:
L' Huile d'olive
La semoule fine
Les Olives noires
Des Rondelles de poivron vert, rouge et jaune
Des Rondelles de tomates
Fromage mozzarella râpé
Cheddar râpé
Des Lamelles d'oignons

Pour la Finition nous avons besoins de ces ingrédients:
Des Feuilles de basilic frais
Un peu de la Coriandre séchée
Un filet d'huile d'olive

Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
Mélangez la farine, la levure, le sucre, le yaourt, le beurre, et l'eau tiède.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte molle.
Laissez reposer, couvert d'un torchon, pendant une heure.
Dans une poêle, faites revenir les oignons, le poivron, le piment, le laurier, les tomates, et l'ail dans de l'huile d'olive.
Ajoutez la viande hachée, le gingembre, le curry, les épices, les herbes, le paprika, le poivre, et le sel.
Incorporer le concentré de tomate et un peu d'eau. Laissez mijoter à feu doux.
Sur un plan de travail huilé avec de la semoule, divisez la pâte en 4 morceaux.
Formez des boules égales et laissez reposer 15 minutes.
Étalez chaque boule en une fine couche.
Placez la pâte sur une plaque de cuisson.
Répartissez la garniture, olives, rondelles de poivron, tomates, fromages.
Cuisez au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la croûte dorée.
Ajoutez des feuilles de basilic, de la coriandre séchée, et un filet d'huile d'olive.

"Voilà, votre pizza à la viande hachée est prête à être dévorée! Une explosion de saveurs dans chaque bouchée, cette recette est un incontournable pour ravir vos proches. N'hésitez pas à personnaliser selon vos goûts. Bon appétit et à la prochaine aventure culinaire sur votre chaîne préférée!"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire