La meilleur Recette tacos français au poulet / FRENCH TACOS de A à Z
Aujourd'hui nous allons préparer le french tacos.
cette recette de tacos au poulet est une recette française bien différent du taco mexicain à la galette de maïs.
En effet, la recette suivante propose une recette de tacos français à base de tortillas de blé,
pliées en carrés
et garnies de poulet et d'épices.
C’est une recette idéale à réaliser pour une soirée entre amis.
Pour la préparation des feuilles de tacosse nous avons besoins de ces ingrédients:
500 gramme de la farine.
un demi tasse d'huile de tournesol.
une pincée de sel.
l'eau tiède pour ramasser la pâte.
Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
dans la cuve de votre robot mélangez la farine et le sel.
ajoutez l'huile et mélangez bien.
ajoutez l'eau progressivement.
vous pouvez pétrir la pâte avec la main.
200 millilitres d'eau environs.
pétrir pendant 5 à 7 minutes jusqu'à obtenir une pâte molle et homogène.
mettez la pâte dans un saladier et laissez-là reposer pendant une demi heure.
formez un boudin.
découpez en 6 morceaux égaux.
formez des boules.
couvrez les boules et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en galette fines.
découpez la pâte à l'aide d'un cercle ou d'une assiette.
enlevez l'excèdent de farine avec un pinceau.
faites chauffer une poêle antiadhésive et déposez une galette.
des bulles se forment pendant la cuisson.
retournez sur l'autre côté.
retournez la pâte plusieurs fois sur les deux cotés.
vous pouvez maintenant l'utiliser pour faire les tacosse.
Pour la préparation nous avons besoins de ces ingrédients:
4 feuilles de tortillas.
400 gramme de blanc de poulet.
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive.
une cuillère à café d'ail en poudre.
une cuillère à café de piment fin.
une cuillère à café de paprika.
une cuillère à café de curcumin.
poivre noire.
une cuillère à café de gingembre.
sel.
jus d'un citron.
un quart de verre d'eau.
3 pommes de terre.
l'huile de friture.
40 centilitre de crème légère.
fromage emmental râpé.
tranches de fromage raclette
tranches de fromage cheddar.
ajoutez les tranches de fromage cheddar.
sauce hambeurguer.
pour la préparation de la marinade suivez les étapes suivantes:
dans un bol mélangez
2 cuillères à soupe de l'huile d'olive.
une cuillère à café d'ail en poudre.
une cuillère à café de piment fin.
une cuillère à café de paprika.
une cuillère à café de curcumin.
une cuillère à café de poivre noire.
une cuillère à café de gingembre.
une demi cuillère à café de sel.
jus d'un citron.
mélangez bien
puis ajoutez
un quart de verre d'eau.
ensuite coupez le blanc de poulet en dès.
mettez les morceaux de poulet dans la marinade et mélangez bien.
laissez la viande mariner au réfrigérateur pendant une heure.
préparez en suite les frites maison.
épluchez 3 pommes de terre.
coupez les pommes de terre pour préparer les frites.
faites cuire les frites dans une poêle remplie de l'huile chaude.
retirez ensuite les frites et mettez un peu de sel et mélangez bien.
pour préparer la sauce fromagère suivez les étapes suivantes.
dans une casserole chaude à feu doux mettez.
40 centilitre de crème légère.
ajoutez une demi cuillère à café de sel.
puis une cuillère à café de poivre noire.
mélangez bien à feu doux pendant 3 minutes.
ajoutez ensuite 100 gramme d'emmental râpé.
puis en mélange bien.
et la sauce est prête.
faites ensuite cuire les morceaux de poulet marinés dans une poêle chaude pendant quelque minute.
placez ensuite les feuilles de tortillas dans une machine à panini déjà chaude pendant 20 seconde pour ramollir la pâte.
mettez un peu de sauce beurguer ou tout ce que vous voulez.
ajoutez 2 tranches de raclette.
et 2 tanches de chiddar.
ajoutez le poulet.
puis les frites.
puis la sauce fromagère.
pliez votre tacosse sur 4.
placez-le la première fois pendant 2 minutes en verticale puis en horizontale.
si vous n'avez pas la machine à panini vous pouvez utiliser une poêle.
bon appétit.
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1001 Recette
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A bientôt.
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