La meilleure Recette des cookies aux pépites de chocolat moelleux
🍪 Découvrez notre recette irrésistible de cookie moelleux aux pépites de chocolat ! Dans cette vidéo, nous vous montrons comment faire des cookies maison parfaits pour satisfaire toutes vos envies sucrées. Que vous soyez débutant ou expert en pâtisserie, cette recette facile vous guidera pas à pas pour obtenir les meilleurs cookies à la maison.
👩🍳 Apprenez comment faire des biscuits américains traditionnels avec une texture tendre et des pépites de chocolat fondantes. Nous partageons nos astuces pour des cookies moelleux et délicieux à chaque fois. 🌟 Ne manquez pas cette recette des cookies américains, idéale pour toute occasion, que ce soit pour une collation rapide ou pour impressionner vos invités !Aujourd'hui nous allons préparer
Une recette adorée par les petits et les grands :
les cookies ! ou les biscuits aux pépites de chocolat.
gourmands et moelleux.
cette recette de cookies est facile et rapide.
Pour la préparation nous avons besoins de ces ingrédients.
60gramme de beurre non salé.
55gramme de cassonade ou sucre roux.
2 gramme de sel.
40gramme d'œuf.
2gramme d'extrait de vanille.
120gramme de la farine tout usage.
1gramme de la levure chimique.
2gramme Bicarbonate de soude.
100 gramme de Pépites de chocolat:
70gramme (pour la pâte) et
30gramme pour la garniture.
Pour la préparation suivez les étapes suivantes.
Dans un saladier, travaillez bien avec une spatule le beurre ramolli pendant quelques minutes.
ajoutez le sucre roux et travaillez bien avec la spatule.
ajoutez ensuite les œufs et mélangez bien.
tamisez ensuite la farine
avec la levure chimique
et les bicarbonates de sodium.
rajoutez ce mélange dans le saladier.
et mélangez jusqu'à obtenir une pâte.
rajoutez 70 grammes des pépite de chocolat et mélangez bien.
couvrez la pâte avec un film alimentaire et laissez-là reposer pendent une demi heure.
divisez la pâte en 8 morceaux,
chaque morceau pèse 43gramme environ.
formez des boules et mettez-les dans un plat allons au four.
mettez du papier cuisson au fond du plat pour éviter l'adhésion des biscuits.
mettez les pépites de chocolat sur la surface des boules.
cuire au four préchauffé pendant 15 minutes à 180℃.
servir avec du café.
bon appétit.
N'oubliez pas d'abonner à la chaîne YouTube
1001 Recette
partager vos expériences dans les commentaires et dites-nous comment avez-vous trouvé cette recette.
A bientôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire