Pizza Feuilletée Facile et Rapide en Quelques Minutes - Recette Express avec Pâte Feuilletée Maison !
Pour la préparation de cette pizza nous avons besoins de ces ingrédients :
- 500 g pâte feuilletée (retrouvez la recette maison sur notre chaîne)
- 2 tomates, épluchées et coupées en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
- 2 boules de fromage mozzarella, coupées en rondelles
- 1 œuf battu
- 200 g de sauce pesto (retrouvez la recette sur le lien ci-dessus)
- Poivre noir, au goût
- Quelques feuilles de basilic, finement hachées
Pour la préparation suivez les étapes suivantes :
- Préparation des ingrédients : Épluchez et coupez les tomates en rondelles d'un demi-centimètre d'épaisseur. Coupez également la mozzarella en rondelles et réservez-les. Hachez finement les feuilles de basilic.
- Préparation de la pâte : Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné. Coupez-la en rectangles larges selon l’épaisseur de la pâte. Disposez les morceaux de pâte sur du papier cuisson, puis sur un plat allant au four.
- Former les bords : Enroulez légèrement le côté supérieur et inférieur de chaque rectangle de pâte pour créer une bordure.
- Assemblage de la pizza : Étalez une couche généreuse de sauce pesto sur chaque rectangle de pâte. Disposez ensuite les rondelles de tomates et de mozzarella en alternance, comme dans la vidéo.
- Assaisonnement : Ajoutez le basilic haché et un peu de poivre noir sur le dessus des pizzas.
- Dorure : Badigeonnez les bords de la pâte avec l'œuf battu pour obtenir une belle dorure à la cuisson.
- Cuisson : Enfournez le tout dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée et croustillante.
- Servir : Une fois les pizzas bien cuites, retirez-les du four et servez-les chaudes.
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