dimanche 13 novembre 2022

Recette de macaron la plus simple et facile

 





Bonjour tout le monde.


aujourd'hui nous allons préparer de Macaron au fromage et à la crème.



Aujourd'hui, j'ai préparé des macarons au fromage frais.


Après avoir fait des macarons jaunes, je réfléchissais à la garniture.


alors j'ai fait une belle garniture.


Je l'ai faite facilement avec de la meringue française.



Je pense que le nombre de macaron obtenus avec cette recette est d'environ 15 à 18 paires.


Vous pouvez changer la couleur en une autre couleur que vous souhaitez.



Pour la préparation des macaron à la crème nous avons besoins de ces ingrédients:



92 g de poudre d'amande.


84g de sucre en poudre.


70g de blancs d'œufs.


70g de sucre.


colorant alimentaire (jaune ou autre couleur si vous souhaitez).


100g de fromage à la crème.


20 g de beurre.


60g de sucre en poudre.



La durée de cuisson 13 minutes à  une température de 150℃.



Pour la préparation suivez les étapes suivantes:


Mettez une pointe ronde 0,7 à 1 centimètre de diamètre dans la poche à douille.


Il est plus facile de tuyauter si vous posez un motif circulaire sous la feuille de téflon.


Tamisez ensemble le sucre en poudre et la poudre d'amandes et mélangez.


Fouettez les blancs dans un autre bol.


Lorsque la mousse monte dans une certaine mesure, ajoutez du sucre 2 à 3 fois en fouettant.


Lorsque le mélange devient un peu dur au toucher avec une spatule , ajoutez le colorant et la poudre tamisée et mélangez bien.


Il est préférable de verser la poudre sur 2 fois et de la mélanger doucement à la spatule pour ne pas trop tuer la meringue.


Si vous ne voyez pas la farine crue, appuyez sur la pâte avec une spatule.


(Lorsque la pâte est soulevée avec la spatule, elle tombe d'une façon continue lentement)


Mettez la pâte dans une poche à douille et pressez-la sur la feuille de papier.


laissez  les macarons deviennent Suffisamment sec pour qu'il ne sèche pas à la trop. (cela peut prendre de 30 minutes à une heure ou plus)


Lorsque le séchage est presque terminé, préchauffez le four à 150 degrés et faites cuire les macarons pendant 13 minutes à 150 degrés.


(Le temps de cuisson, la température  varient selon le four)


Laisser refroidir les macarons cuits (et faites la garniture entre-temps)


mélangez bien le fromage à la crème et le beurre.


Ajoutez le sucre en poudre et mélangez (ne pas mélangez trop longtemps)


Pressez la garniture entre les macarons refroidis.




bon appétit.


à la prochaine



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A bientôt.


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