Cheesecake de San Sebastian
Bonjour tout le monde.
aujourd'hui nous allons préparer un Gâteau de Saint-Sébastien, c'est un gâteau au fromage très célèbre avec des ingrédients simples et faciles.
Ce Gâteau au fromage de Saint-Sébastien est une cheesecake au four, facile et rapide à préparer.
c'est un dessert froid, très délicieux je vous assure que vous allez l'adorer.
Pour la préparation de Ce Gâteau au fromage de Saint-Sébastien nous avons besoins de ces ingrédients:
850 g de fromage à la crème.
6 œufs de taille moyenne.
2 jus de citron vert.
avec le zeste de citron de 2 citrons vert.
un verre de sucre.
vanille.
400 grammes de crème fouettée.
30 g amidon de maïs.
Pour la préparation suivez les étapes suivantes:
commencez à battre bien avec un batteur électrique le fromage à la crème.
ajoutez ensuite un verre de sucre à la crème et continuez à mélanger bien.
d'abord avec une spatule
puis avec le batteur électrique pendant quelques minutes.
ajoutez ensuite les œufs un par un.
mélangez chaque œuf avec un fouet.
après avoir mélanger tous les œufs ajoutez une cuillère à soupe de la vanille.
mélangez bien avec un fouet.
ajoutez ensuite le jus de 2 citrons.
mélangez bien avec un fouet.
ajoutez le zeste de citron et mélangez bien.
ajoutez ensuite la crème fraiche et mélangez bien.
mélangez bien avec un batteur électrique.
ajoute ensuite 3 cuillère à soupe de l'amidon de maïs.
mélangez bien avec un fouet.
préchauffez le four pendant 10 minute à 180 degrés.
prenez votre moule rond.
mettez le papier cuisson dans le moule.
versez ensuite la préparation dans le moule.
faites cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
enlevez les bulles d'air de la surface de mélange.
faites sortir le gâteau du four, il doit avoir une consistance molle avec une surface brulée.
laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur pendant une nuit complète.
après une nuit au frais, le gâteau devient plus ferme comme vous voyez.
retirez le gâteau du moule.
enlevez le papier cuisson doucement.
coupez le gâteau en triangle à l'aide d'un couteau chaud pour faciliter la coupe.
versez du chocolat fondu sur le gâteau et servez.
bon appétit.
à la prochaine
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