Courgette farcie aux crevettes et aux fromage
"Dans cette vidéo gourmande, découvrez une sélection de recettes délicieuses mettant en vedette les courgettes et les crevettes ! Nous vous proposons des idées créatives pour préparer ces deux ingrédients polyvalents de manière savoureuse et rapide. Que vous recherchiez une recette de courgette farcie au four, des courgettes sautées avec des crevettes, ou même une combinaison des deux, nous avons des recettes pour vous. Suivez nos instructions simples pour créer des plats délicieux et équilibrés en un rien de temps. Nous partageons également des astuces pour réussir chaque recette et des suggestions pour personnaliser les plats selon vos préférences. Rejoignez-nous alors que nous explorons toutes les façons de savourer ces délicieux légumes et fruits de mer dans des recettes délicieuses et rapides ! 🍤🥒 #RecetteCourgette #RecetteCrevette #CuisineRapide"
Lorsque vous avez envie de manger les pâtes, ces bateaux de courgettes sont une excellente option.
Ce plat très délicieux,c'est un repas bénéfique pour les personnes qui suivent un régime sain.
La garniture facile aux crevettes a presque le goût d'une langoustine crémeuse aux crevettes.
C'est tellement bon,et délicieux.
Essayer ce délicieux plat
et Faites-nous savoir comment cela s'est passé dans les commentaires.
pour préparer ce délicieux plat ,vous avez besoin de ces INGRÉDIENTS.
4 grosses courgettes, coupées en deux sur la longueur.
une cuillère à soupe de l'huile d'olive.
une cuillère à café de feuilles de thym.
2 cuillères à soupe de beurre.
300 gramme de grosses crevettes, pelées et déveinées.
2 tomates, hachées.
3 gousses d'ail émincées.
1/4 de tasse de crème épaisse.
1/4 de tasse de parmesan râpé.
Jus de 1/2 citron.
1 tasse de mozzarella râpée.
Persil fraîchement haché, pour la garniture.
Pour la prépartion de ce plat.
Préchauffer le four à 350 °.
coupez les courgettes en deux sur la longueur.
retirez l'intérieur des courgettes tout en laissant une coque de un centimètre d'épaisseur.
Placer les bateaux de courgettes dans un grand plat allant au four.
et arroser d'huile partout.
Assaisonner de sel
et de poivre
et saupoudrer de feuilles de thym sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Dans une grande poêle à feu moyen,
faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes
et assaisonner de sel
et de poivre.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose et bien cuit, pendant3 à 4 minutes.
Retirer du feu
et une fois suffisamment refroidi pour être manipulé,
couper en petits morceaux.
Remettre les crevettes dans la poêle,
puis incorporer les courgettes,
les tomates
et l'ail
et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorée,pendant une minute de plus.
Ajouter la crème,
le parmesan
et le jus de citron
et cuire jusqu'à ce que le mélange est légèrement réduit,pendant 3 minutes.
Remplir les courgettes du mélange de crevettes
et garnir de mozzarella.
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Garnir de plus de parmesan
et de persil, si désiré, avant de servir.
Bon appétit
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Recette
partager vos expériences dans les commentaires et dites-nous comment préparer les bateaux de courgette.
A bientôt
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