samedi 31 mars 2018

Bateaux de Courgettes farcies aux Crevettes đŸ„’đŸ€ | Recette Facile, Rapide et DĂ©licieuse

Courgette farcie aux crevettes et aux fromage





"Dans cette vidĂ©o gourmande, dĂ©couvrez une sĂ©lection de recettes dĂ©licieuses mettant en vedette les courgettes et les crevettes ! Nous vous proposons des idĂ©es crĂ©atives pour prĂ©parer ces deux ingrĂ©dients polyvalents de maniĂšre savoureuse et rapide. Que vous recherchiez une recette de courgette farcie au four, des courgettes sautĂ©es avec des crevettes, ou mĂȘme une combinaison des deux, nous avons des recettes pour vous. Suivez nos instructions simples pour crĂ©er des plats dĂ©licieux et Ă©quilibrĂ©s en un rien de temps. Nous partageons Ă©galement des astuces pour rĂ©ussir chaque recette et des suggestions pour personnaliser les plats selon vos prĂ©fĂ©rences. Rejoignez-nous alors que nous explorons toutes les façons de savourer ces dĂ©licieux lĂ©gumes et fruits de mer dans des recettes dĂ©licieuses et rapides ! đŸ€đŸ„’ #RecetteCourgette #RecetteCrevette #CuisineRapide"
Lorsque vous avez envie de manger les pĂątes, ces bateaux de courgettes sont une excellente option.


Ce plat trÚs délicieux,c'est un repas bénéfique pour les personnes qui suivent un régime sain.


La garniture facile aux crevettes a presque le goût d'une langoustine crémeuse aux crevettes.


C'est tellement bon,et délicieux.

Essayer ce dĂ©licieux plat 
et Faites-nous savoir comment cela s'est passé dans les commentaires.

pour prĂ©parer ce dĂ©licieux plat ,vous avez besoin de ces INGRÉDIENTS.



4 grosses courgettes, coupées en deux sur la longueur.

une cuillĂšre Ă  soupe de l'huile d'olive.

une cuillÚre à café de feuilles de thym.

2 cuillĂšres Ă  soupe de beurre.

300 gramme de grosses crevettes, pelées et déveinées.

2 tomates, hachées.

3 gousses d'ail émincées.

1/4 de tasse de crÚme épaisse.

1/4 de tasse de parmesan rùpé.

Jus de 1/2 citron.

1 tasse de mozzarella rùpée.

Persil fraßchement haché, pour la garniture.


Pour la prépartion de ce plat.

 PrĂ©chauffer le four Ă  350 °.

 coupez  les courgettes en deux sur la longueur.

 retirez l'intĂ©rieur des courgettes tout en laissant une coque de un centimĂštre d'Ă©paisseur.

Placer les bateaux de courgettes dans un grand plat allant au four.

 et arroser d'huile partout.

 Assaisonner de sel 

et de poivre 

et saupoudrer de feuilles de thym sur le dessus. 

Cuire au four jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.


Dans une grande poĂȘle Ă  feu moyen,

faire fondre le beurre.

 Ajouter les crevettes

 et assaisonner de sel 

et de poivre.

 Cuire jusqu'Ă  ce qu'il soit rose et bien cuit, pendant3 Ă  4 minutes.

 Retirer du feu

 et une fois suffisamment refroidi pour ĂȘtre manipulĂ©,

 couper en petits morceaux.

 Remettre les crevettes dans la poĂȘle,

 puis incorporer les courgettes,

 les tomates 

et l'ail

 et cuire jusqu'Ă  ce qu'elles soient dorĂ©e,pendant une minute de plus.

 Ajouter la crĂšme,

 le parmesan

 et le jus de citron 

et cuire jusqu'à ce que le mélange est légÚrement réduit,pendant 3 minutes.

Remplir les courgettes du mélange de crevettes

 et garnir de mozzarella. 

Cuire jusqu'Ă  ce que le fromage bouillonne, environ 10 minutes de plus.

Garnir de plus de parmesan

 et de persil, si dĂ©sirĂ©, avant de servir. 


Bon appétit

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Recette

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A bientĂŽt

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