Pour la troisième recette on va préparer les mini beurguer à la viande haché.
pour préparer le pain de beurguère.
nous avons besoins de ces ingrédients:
farine tout usage
120 millilitre de lait tiède.
3 cuillères à soupe de beurre.
2 œufs pour la pâte et un œuf pour dorer les beurguer .
une cuillère à café de sel.
poivre noir
une cuillère à café de levure boulangère.
une cuillère à café de miel.
une pomme de terre cuite dans l'eau.
graines de sésames ou autres graines.
pour la préparation suivez les étapes suivantes:
égouttez la pomme de terre et mixez-la avec un peu d'eau de bouillon par le mixeur électrique.
mélangez cette purée de pomme de terre avec le lait.
ajoutez le miel.
ajoutez la levure boulangère.
ajouter un demi verre de farine.
laissez la levure monter pendant 5 minute.
assaisonnez la farine avec le sel
et le poivre noir
mélangez la farine avec la préparation du lait et de la levure avec un pétrin jusqu'à obtenir une pâte molle.
ajoutez 2 œufs.
ajoutez le beurre.
continuez à pétrir la pâte avec les mains.
laissez la pâte reposer pendant une heure.
mettez la pâte sur un plan fariné.
faites des boules de 120 grammes pour les grand beurguer
et 60 gramme pour les petits beurguer.
mettez les boules sur un plat recouvert de papier sulfurisé.
laissez reposer pendant 45 minutes.
battez un œuf avec un peu d'eau ou du lait.
avec un pinceau, dorez la surface des boules.
parsemez des graines de sésames ou autres graines selon votre choix.
mettez au four pendant 20 minute à 180 degrés.
une fois sortis du four ,couvrez-les pendant 15 minute.
coupez en deux
et farcez-les.
pour la farce nous avons besoins de ces ingrédients:
250 gramme de la viande hachée.
sel
poivre noire
un petit oignon râpé.
persile haché.
mélangez le tout bien.
préparez les mini steak avec un emporte pièce
après avoir faire des boule de 20g environs.
cet emporte pièce est spécial pour le beurguer.
chauffez une poêle
mettez un petit peu d'huile
et cuire les steak de beurguère sur les deux faces.
on a besoin aussi de feuilles de laitue.
rondelles de tomate.
sauce de beurguère.
cornichon en rondelles.
tranches de fromage fondu.
mettez des morceau de salade.
rajoutez une rondelle de tomate
mettez la sauce beurguère,
ou autre sauce.
rajoutez des cornichons en rondelles.
déposez la steak.
déposez un quart de la tranche de fromage fondu sur la steak.
couvrir avec la deuxième moitié du pain de beurguère.
piquez le tout avec un cure dent.
et servir.
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