mercredi 4 avril 2018

La meilleure recette de la Pizza Reine ou Pizza Regina Italienne

La meilleure recette de la Pizza Reine  ou Pizza Regina Italienne


"Dans cette vidéo, plongez dans l'univers délicieux de la pizza avec notre sélection de recettes et d'astuces pour réussir la pizza parfaite à la maison ! Que vous soyez un amateur de pizza classique comme la Reine ou la Regina, ou que vous préfériez explorer des saveurs audacieuses avec une pizza aux champignons ou au fromage, nous avons des recettes pour vous. Suivez nos instructions simples pour préparer une pâte à pizza italienne authentique et une sauce maison savoureuse. Nous partageons également des astuces pour garnir votre pizza avec les meilleurs ingrédients et obtenir une cuisson parfaite à chaque fois. Rejoignez-nous alors que nous explorons toutes les facettes de la pizza, de la pâte à la garniture, pour vous aider à créer des pizzas maison délicieuses et authentiques ! 🍕🇮🇹 #RecettePizza #CuisineItalienne #PizzaMaison"



Comment préparer la Pizza Regina?

La pizza regina en Italie ou la pizza la reine est une pizza préparée avec du jambon et du champignons.

la Pizza Regina est ma pizza préférée et celle que je fais et je mange le plus souvent.

On est toujours heureux et satisfait lorsque nous sortons pour prendre une pizza dans notre pizzeria préférée

 et que le serveur nous demande ce que nous aimerions commander. 

la combinaison de la pâte à pizza avec des champignons au fromage et du jambon est parfaite.

Si vous voulez voir les recettes des autres types de pizza ,consultez notre play liste pizza sur notre chaine youtube

Vous allez trouvez toutes les autres pizza avec tous les secrets et les détails.

 Après de nombreuses expériences avec différentes pâtes et sauces à pizza, j'ai trouvé une combinaison qui s'harmonise vraiment à merveille.

 Pour obtenir des résultats optimaux, la pâte doit être malaxée correctement et reposer pendant au moins 8 heures.

 Il serait donc peut-être bon de la préparer le matin pour manger la pizza le soir au dîner.

Pour préparer cette merveilleuse pizza vous avez besoin de ces ingrédients.

500 grammes de farine de blé.

300 ml d'eau tiède (idéalement sans chlore.

 Utilisez donc de l'eau de source 

ou laissez l'eau du robinet découverte à l'air pendant 24 heures pour que le chlore puisse s'évaporer)

1,5 cuillère à café sel de mer moulu.

1,7 gramme de levure sèche.

Pour préparer la pâte de la pizza.

Ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol et pétrissez-les pendant au moins 20 minutes 

jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.

 
Couvrir la boule de pâte avec un chiffon humide 

et laisser la reposer à la température ambiante pendant 2 heures.

Couper la boule de pâte en 4 boules de même taille, 

puis recouvrir ces boules avec le chiffon humide et laissez les reposer pendant au moins 6 heures supplémentaires.

Pour préparer la sauce de la pizza:

400 grammes de boîte de tomates italiennes pelées de bonne qualité.

vous pouvez utiliser la sauce marinara préparée est vendu ou 

ou 400 gramme de tomates bien mûres coupées en cubes.


Deuxièmement, vous aurez besoin de 2 cuillères à café de sel marin moulu.

10 feuilles de basilic frais, hachées finement.

L'huile d'olive.

Pour préparer la sauce de la pizza:

mettez dans un bol les tomates 

Ajouter le sel 

et les feuilles de basilic.

Utilisez un presse-purée et écrasez soigneusement les tomates pelées

 jusqu'à ce qu'il ne reste plus que quelques petits grumeaux dans la sauce.

Utilisez un fouet pour bien mélanger les ingrédients.
 
Laissez cuire à feu doux pendant quelque minutes avec une cuillère à soupe de l'huile d'olive. 

 Placez le jus au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Placez la sauce dans une autre cuve et utilisez-la pour votre pizza

Cette recette devrait donner suffisamment de sauce pour 4 à 5 pizzas.

Les restes de sauce peuvent être conservés au congélateur pour une utilisation ultérieure.

Pour la garniture vous avez besoins de ces ingrédients:

100 grammes  de champignons, tranchés.

100 grammes de jambon cuit, coupé en dés.

400 grammes de cheddar,

 mozzarella 

ou fromage de votre choix.


Sel 

et poivre.

environ 100 ml  de sauce à pizza liquide.

Comment préparer la pizza regina.


Rouler ou tirer chaque boule de pâte en une base fine de 3 à 4 mm d'épaisseur 

et placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier support.

 
Ajouter la sauce à pizza (pas trop une bonne pizza ne doit pas être trempée dans la sauce), 

le fromage, 

les champignons tranchés,

 les tranches de jambon,

 le sel

 et le poivre 

et cuire au four préchauffé

 sur l'étagère du milieu à 250 degrés Celsius  pour 12 à 13 minutes.

il faut savoir que Plus le four est chaud, moins la pizza aura besoin de temps pour cuire.

Retirer du four et déguster la Pizza Regina chaude.


Bon appétit

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Recette

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A bientôt

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