La meilleure recette de la Pizza Reine ou Pizza Regina Italienne
Comment préparer la Pizza Regina?
La pizza regina en Italie ou la pizza la reine est une pizza préparée avec du jambon et du champignons.
la Pizza Regina est ma pizza préférée et celle que je fais et je mange le plus souvent.
On est toujours heureux et satisfait lorsque nous sortons pour prendre une pizza dans notre pizzeria préférée
et que le serveur nous demande ce que nous aimerions commander.
la combinaison de la pâte à pizza avec des champignons au fromage et du jambon est parfaite.
Si vous voulez voir les recettes des autres types de pizza ,consultez notre play liste pizza sur notre chaine youtube
Vous allez trouvez toutes les autres pizza avec tous les secrets et les détails.
Après de nombreuses expériences avec différentes pâtes et sauces à pizza, j'ai trouvé une combinaison qui s'harmonise vraiment à merveille.
Pour obtenir des résultats optimaux, la pâte doit être malaxée correctement et reposer pendant au moins 8 heures.
Il serait donc peut-être bon de la préparer le matin pour manger la pizza le soir au dîner.
Pour préparer cette merveilleuse pizza vous avez besoin de ces ingrédients.
500 grammes de farine de blé.
300 ml d'eau tiède (idéalement sans chlore.
Utilisez donc de l'eau de source
ou laissez l'eau du robinet découverte à l'air pendant 24 heures pour que le chlore puisse s'évaporer)
1,5 cuillère à café sel de mer moulu.
1,7 gramme de levure sèche.
Pour préparer la pâte de la pizza.
Ajoutez tous les ingrédients dans un grand bol et pétrissez-les pendant au moins 20 minutes
jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
Couvrir la boule de pâte avec un chiffon humide
et laisser la reposer à la température ambiante pendant 2 heures.
Couper la boule de pâte en 4 boules de même taille,
puis recouvrir ces boules avec le chiffon humide et laissez les reposer pendant au moins 6 heures supplémentaires.
Pour préparer la sauce de la pizza:
400 grammes de boîte de tomates italiennes pelées de bonne qualité.
vous pouvez utiliser la sauce marinara préparée est vendu ou
ou 400 gramme de tomates bien mûres coupées en cubes.
Deuxièmement, vous aurez besoin de 2 cuillères à café de sel marin moulu.
10 feuilles de basilic frais, hachées finement.
L'huile d'olive.
Pour préparer la sauce de la pizza:
mettez dans un bol les tomates
Ajouter le sel
et les feuilles de basilic.
Utilisez un presse-purée et écrasez soigneusement les tomates pelées
jusqu'à ce qu'il ne reste plus que quelques petits grumeaux dans la sauce.
Utilisez un fouet pour bien mélanger les ingrédients.
Laissez cuire à feu doux pendant quelque minutes avec une cuillère à soupe de l'huile d'olive.
Placez le jus au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
Placez la sauce dans une autre cuve et utilisez-la pour votre pizza
Cette recette devrait donner suffisamment de sauce pour 4 à 5 pizzas.
Les restes de sauce peuvent être conservés au congélateur pour une utilisation ultérieure.
Pour la garniture vous avez besoins de ces ingrédients:
100 grammes de champignons, tranchés.
100 grammes de jambon cuit, coupé en dés.
400 grammes de cheddar,
mozzarella
ou fromage de votre choix.
Sel
et poivre.
environ 100 ml de sauce à pizza liquide.
Comment préparer la pizza regina.
Rouler ou tirer chaque boule de pâte en une base fine de 3 à 4 mm d'épaisseur
et placez sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier support.
Ajouter la sauce à pizza (pas trop une bonne pizza ne doit pas être trempée dans la sauce),
le fromage,
les champignons tranchés,
les tranches de jambon,
le sel
et le poivre
et cuire au four préchauffé
sur l'étagère du milieu à 250 degrés Celsius pour 12 à 13 minutes.
il faut savoir que Plus le four est chaud, moins la pizza aura besoin de temps pour cuire.
Retirer du four et déguster la Pizza Regina chaude.
Bon appétit
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Recette
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A bientôt
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